HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA
宴会のご案内 各種宴会を扱っております。 開始時間は制限ございませんので お気軽にご相談ください。(22時STARTもOK)
 ビュッフェ 25名〜120名 バイキング方式で 一箇所のお料理台に設置した 品々からお好きなものを お取りいただくコースです 特徴 品数が多く、選ぶ楽しみが ございます。お席を立って お料理を取りに行くため スマートな宴会と言うより 和気あいあいとした 雰囲気の宴会にうってつけです ¥4,200 コース 巻き寿司 鮮魚のカルパッチョ 春雨サラダ 若鶏の中華風 合鴨燻製 いか軟骨マリネ ちきん南蛮 豚肉から揚げ 具だくさんサラダ 白身魚の唐揚げ 蓮根はさみ揚げ パストラミ そば 果物 豚ロース黒酢あん 揚げたこ焼き 焼きとり 本日のパスタ 若鶏ハーブ焼き お好み焼き ピッツァ ¥5,200 コース 寿司盛合せ 刺身盛合せ カスラー&サラダ 若鶏の中華風 合鴨燻製 赤魚の香味焼き 魚介のパイケース 蓮根はさみ揚げ 烏賊の軟骨マリネ 具沢山サラダ 豆腐南蛮 ちきん南蛮 そば 果物 デザート 白身魚のパセリバター焼き 若鶏のハーブ焼き 秋鮭のマスタード風味 本日のパスタ お好み焼き ポークのカレー煮 ピッツァ ¥6,200 コース お寿司盛合せ 鮮魚の姿造り他 カスラー&サラダ 季節前菜盛り合わせ ローストポーク 合鴨マリネラズベリーソース シーフードサラダ 白身魚の香草焼き 魚介のパイケース ローストビーフ 若鶏の中華風 秋鮭のマヨネーズ焼き カレイの唐揚げ そば 果物 デザート 白身魚のパセリバター焼き 萩まんじゅう カレイの黄金焼き 本日のパスタ ビーフストロガノフ 豚肉の柔らか煮 ¥7,200 コース お寿司盛合せ 当日市場の姿造り他 生ハムのフルーツサラダ 季節前菜盛り合わせ 子羊のロティ 鴨ステーキバルサミコ風味 鯛の香味焼き サザエのつぼ焼き シーフードサラダ 海老の黄身焼き 魚介のパイケース カレイの唐揚げ ローストポーク 茶そば 果物 デザート オマールの香草風味 豚ヒレのオルロフ風 牛肉赤葡萄酒煮 白身魚のパセリバター焼き 萩まんじゅう 豚肉の柔らか煮  卓盛り (卓上オードブル) 8名〜120名 各円卓の上に 人数分のお料理を 10品前後並べ 席についたまま お料理をお取りいただける コースです 特徴 卓上に料理が仕上がるので きらびやかで豪華なイメージです 席についたまま お取りいただけるので 落ち着いた宴会にぴったりです ¥4,200 コース 巻き寿司 カルパッチョ 烏賊軟骨のマリネ ちきん南蛮 白身魚の唐揚げ カスラー 合鴨の燻製 お好み焼き 若鶏のハーブ焼き ¥5,200 コース お寿司盛合せ お刺身盛り合わせ ミートテリーヌ 若鶏中華風 白身魚パセリバター焼き 豚ロース黒酢あん 鶏ムネ吹き寄せ竜田揚げ ローストビーフ はぎ饅頭 デザート ¥6,200 コース お寿司盛合せ 刺身盛合わせ 生ハムと季節の果物 鴨胸肉のバルサミコ風味 季節の小鉢 ローストビーフ 魚介サラダ 有頭海老の黄身焼き 白身魚パセリバター焼き 豚肉の柔らか煮 デザート ¥7,200 コース お寿司盛合せ 刺身盛合わせ 骨付子羊のロティ ローストポーク野菜添え 季節の小鉢 鴨胸肉のバルサミコ風味 サザエのつぼ焼き 有頭海老の黄身焼き 白身魚パセリバター焼き 牛肉の煮込み 茶そば デザート  会席料理 (一品ずつ個別出し) 4名〜60名 一品ずつお客様の元に届く 結婚式のコース料理 のようなイメージの 宴会スタイルです。 特徴 料理はゆっくり出てきます 席から立ち上がることなく お料理を楽しめますので ご年配の方が多い会合に 喜ばれます。 料理のボリュームは少なめです ¥4,200 コース 季節の逸品 季節のお刺身 炊き合せ 舌平目のパセリバター焼き 吹き寄せ天婦羅 さけ御飯 椀物 香の物 甘味 ¥5,200 コース 季節の逸品 季節のお刺身 鴨鍋 舌平目のパセリバター焼き 吹き寄せ天婦羅 はぎ饅頭 さけ御飯 椀物 香の物 甘味 ¥6,200 コース 前菜三種盛 季節のお刺身 炊き合せ 鴨胸肉のバルサミコ風味 〆アジ 吹き寄せ天婦羅 はぎ饅頭 寿司 椀物 甘味 ¥7,200 コース 前菜三種盛 季節のお刺身 メバルの煮付け 伊予牛あぶり焼き 吹き寄せ天婦羅 はぎ饅頭 寿司 椀物 甘味

お料理のメニューは一例となっておりますので

内容は季節・仕入れの有無によってかなりの変更がございます。

 

あくまで参考までにご覧くださいませ。

〒790-0066 愛媛県松山市宮田町391−8 TEL 089-933-2811(代表) FAX 089-933-2763
HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA

お泊りいただくお客様は宿泊約款をご必読ください

Copyright©2018  HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA All Rights Reserved

HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA
宴会のご案内 各種宴会を扱っております。 開始時間は制限ございませんので お気軽にご相談ください。(22時STARTもOK)
 ビュッフェ 25名〜120名 バイキング方式で 一箇所のお料理台に設置した 品々からお好きなものを お取りいただくコースです 特徴 品数が多く、選ぶ楽しみが ございます。お席を立って お料理を取りに行くため スマートな宴会と言うより 和気あいあいとした 雰囲気の宴会にうってつけです ¥4,200 コース 巻き寿司 鮮魚のカルパッチョ 春雨サラダ 若鶏の中華風 合鴨燻製 いか軟骨マリネ ちきん南蛮 豚肉から揚げ 具だくさんサラダ 白身魚の唐揚げ 蓮根はさみ揚げ パストラミ そば 果物 豚ロース黒酢あん 揚げたこ焼き 焼きとり 本日のパスタ 若鶏ハーブ焼き お好み焼き ピッツァ ¥5,200 コース 寿司盛合せ 刺身盛合せ カスラー&サラダ 若鶏の中華風 合鴨燻製 赤魚の香味焼き 魚介のパイケース 蓮根はさみ揚げ 烏賊の軟骨マリネ 具沢山サラダ 豆腐南蛮 ちきん南蛮 そば 果物 デザート 白身魚のパセリバター焼き 若鶏のハーブ焼き 秋鮭のマスタード風味 本日のパスタ お好み焼き ポークのカレー煮 ピッツァ ¥6,200 コース お寿司盛合せ 鮮魚の姿造り他 カスラー&サラダ 季節前菜盛り合わせ ローストポーク 合鴨マリネラズベリーソース シーフードサラダ 白身魚の香草焼き 魚介のパイケース ローストビーフ 若鶏の中華風 秋鮭のマヨネーズ焼き カレイの唐揚げ そば 果物 デザート 白身魚のパセリバター焼き 萩まんじゅう カレイの黄金焼き 本日のパスタ ビーフストロガノフ 豚肉の柔らか煮 ¥7,200 コース お寿司盛合せ 当日市場の姿造り他 生ハムのフルーツサラダ 季節前菜盛り合わせ 子羊のロティ 鴨ステーキバルサミコ風味 鯛の香味焼き サザエのつぼ焼き シーフードサラダ 海老の黄身焼き 魚介のパイケース カレイの唐揚げ ローストポーク 茶そば 果物 デザート オマールの香草風味 豚ヒレのオルロフ風 牛肉赤葡萄酒煮 白身魚のパセリバター焼き 萩まんじゅう 豚肉の柔らか煮  卓盛り (卓上オードブル) 8名〜120名 各円卓の上に 人数分のお料理を 10品前後並べ 席についたまま お料理をお取りいただける コースです 特徴 卓上に料理が仕上がるので きらびやかで豪華なイメージです 席についたまま お取りいただけるので 落ち着いた宴会にぴったりです ¥4,200 コース 巻き寿司 カルパッチョ 烏賊軟骨のマリネ ちきん南蛮 白身魚の唐揚げ カスラー 合鴨の燻製 お好み焼き 若鶏のハーブ焼き ¥5,200 コース お寿司盛合せ お刺身盛り合わせ ミートテリーヌ 若鶏中華風 白身魚パセリバター焼き 豚ロース黒酢あん 鶏ムネ吹き寄せ竜田揚げ ローストビーフ はぎ饅頭 デザート ¥6,200 コース お寿司盛合せ 刺身盛合わせ 生ハムと季節の果物 鴨胸肉のバルサミコ風味 季節の小鉢 ローストビーフ 魚介サラダ 有頭海老の黄身焼き 白身魚パセリバター焼き 豚肉の柔らか煮 デザート ¥7,200 コース お寿司盛合せ 刺身盛合わせ 骨付子羊のロティ ローストポーク野菜添え 季節の小鉢 鴨胸肉のバルサミコ風味 サザエのつぼ焼き 有頭海老の黄身焼き 白身魚パセリバター焼き 牛肉の煮込み 茶そば デザート  会席料理 (一品ずつ個別出し) 4名〜60名 一品ずつお客様の元に届く 結婚式のコース料理 のようなイメージの 宴会スタイルです。 特徴 料理はゆっくり出てきます 席から立ち上がることなく お料理を楽しめますので ご年配の方が多い会合に 喜ばれます。 料理のボリュームは少なめです ¥4,200 コース 季節の逸品 季節のお刺身 炊き合せ 舌平目のパセリバター焼き 吹き寄せ天婦羅 さけ御飯 椀物 香の物 甘味 ¥5,200 コース 季節の逸品 季節のお刺身 鴨鍋 舌平目のパセリバター焼き 吹き寄せ天婦羅 はぎ饅頭 さけ御飯 椀物 香の物 甘味 ¥6,200 コース 前菜三種盛 季節のお刺身 炊き合せ 鴨胸肉のバルサミコ風味 〆アジ 吹き寄せ天婦羅 はぎ饅頭 寿司 椀物 甘味 ¥7,200 コース 前菜三種盛 季節のお刺身 メバルの煮付け 伊予牛あぶり焼き 吹き寄せ天婦羅 はぎ饅頭 寿司 椀物 甘味
HOTEL SUNROUTE MATSUYAMA